Чесночный цыпленок на углях
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- чеснок - 7 зуб.
- масло сливочное - 50 г
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л
- перец черный молотый - 0.5 ч.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2181
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:17 апреля 2020, 08:17
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
Натираем цыпленка маринадом.
Жарим на углях 25 - 30 минут.
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты