Острые куриные крылышки на углях
Ингредиенты
- крылья куриные - 1.5 кг.
- помидор - 3 шт.
- чеснок - 7 зуб.
- лук - 2 шт.
- базилик сушеный - 0.5 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- перец чили сушеный - 1.5 ч.л.
- карри - 0.5 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- томатная паста - 70 г
- растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Натираем на терке помидоры.
Добавляем томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
Разрезаем крылья на три части.
Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.
Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 - 25 минут.
Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.
Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!