Пончики "пасхальные" #пасха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто я замешиваю в хлебопечке.

В ведёрко поместить яйцо, сливочное масло, молоко, сахар, ваниль.

2. Просеять муку, добавить дрожжи.

3. Замесить тесто.

4. Тесто раскатать толщиной 1 см.

Выдавить кружочки.

Излишки теста также раскатать и выдавать кружочки.

5. Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 мин.

Затем обжарить в растительном масле.

6. Пончики выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Украсить пончики глазурью (у меня готовая глазурь, которую просто надо развести водой) и кондитерской посыпкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно подавать к столу ☕

Пончики получаются очень вкусными, пушистыми🍩

Приятного аппетита ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru