Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезаем тонкими пластинами

Лук – полукольцами

Обжариваем картофель

Добавляем лук

Взбиваем яйца

Соединяем обе части

Выкладываем в глубокую сковородку

Жарим до корочки на медленном огне

Переворачиваем

Сервируем зеленым луком

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.
И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
А, готовить это просто. Ну, очень просто.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку и для…
Это, действительно, универсальное блюдо.
Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Тут всё зависит только от Вашей фантазии!
Но, сегодня мы приготовим классику. Испанская тортилья с картофелем и луком!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Tortilla española (испанский омлет)
Простая мясная запеканка с картошкой
Омлет с картошкой и сыром
Омлет с картошкой и селедкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru