Творожная запеканка с курагой и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выкладываем творог,разбиваем яйцо,выкладываем все сыпучие ингридиенты и размешиваем ложкой.Если слишком сухо -добавляем молоко или сметанку (но я всегда замешиваю крутое тесто).

Изюм и курагу промываем под горячей водой,курагу измельчаем (люблю когда сухофруктов много).

Высыпаем сухофрукты в нашу творожную массу.перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом ровным слоем (если вдруг у Вас получится жидкое тесто-не волнуйтесь,просто время выпекания придется увеличить).

Выпекаем при 180*С до образования чуть розоватой корочки (да Вы все по аромату поймете).Дать остыть,затем порезать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте нашла 3страницы творожных запеканок,прочитала все,но свою среди них не нашла...Поэтому представляю Вам мой вариант творожной запеканки!Ее очень любит моя двухлетняя дочь,надеюсь и Вам она понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru