Творог рассыпчатый – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом творог рассыпчатый: 25
Каталог: Булочки
1404920 мин.314
250 г - рассыпчатого творога
2 - отборных яйца
260 г - муки
85 г - сметаны
65 г - сахарного песка
10 г - разрыхлителя теста
Каталог: Другие горячие закуски
680620 мин.512
лаваш 1 шт.
творог рассыпчатый 200 г
сметана 150 г
сыр 100 г
помидор 1 шт.
зелень
желток 1 шт.
кунжут для украшения
Каталог: Булочки
710860 мин.811
250 г рассыпчатого творога
70 г сметаны
100 г сахарного песка
280 г муки
2 – отборных яйца
10 г разрыхлителя теста
60 г изюма
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
852422240
пачка обезжиренного творога
1 ч.л. сливок 10%
консервированная вишня - 1 ст.л.
сахар - 1,5 ч.л.
пшенная каша (рассыпчатая, сваренная на молоке с добавлением сливочного масла)
Каталог: Другая выпечка
1137530 мин.12670
печенье квадратное (5х5 см), не сильно рассыпчатое – 60 шт.
творог или творожная масса – 400 г
сахар ,
сметана от 200 до 500 г
какао порошок – 3 ст.л.
молоко – 100 мл.,
шоколад – 1 плитка,
сливки – 100 г
Каталог: Другие холодные закуски
1584730 мин.621
творог-500 г (лучше рассыпчатый деревенский)
молоко-500 мл.
соль-
сливочное масло экомилк-100 г
сода пищевая-0,5 ч.л.
яйцо-1 шт.
семена чиа -для посыпки
Каталог: Другая выпечка
4651104
80 г изюма
100 г сливочного масла + кусочек для смазывания формы
700 г рассыпчатого творога 9%
3 яйца
150 г сахара
щепотка соли
100 мл. молока
150 г манной крупы
Каталог: Салат с творогом
778243566
капуста 0,5 небольшого кочана
морковь 1 крупная
перец болгарский 0,5 зеленого и 0,5 красного
укроп несколько веточек.
творог рассыпчатый 10% 150 г
яйца 3 шт.
оливковое масло
уксус
соль
черный перец
Каталог: Другие десерты
507030 мин.16111
творог жирный домашний 500 г масло сливочное 20 г сахар 2/3 ст. молоко 1 ст.
изюм 200 г арахис жаренный 200 г печенье типа "юбилейное" или другое рассыпчатое 500 г
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
5575111
творог сухой, рассыпчатый 1200 г
яйцо куриное 5-6 шт.
сахарный песок 5-6 ст.л.
ванилин от хаас 1 г
соль 1 ч.л. без горки
кукурузный крахмал от хаас 4 ст.л.
изюм 200 г
Каталог: Другая выпечка
3111110
творог сухой, рассыпчатый 800 г
мука рисовая 2 ст.л. + на обсыпку
сахарный песок 2 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
ванилин хаас 1 пакетик
соль щепотка
для подачи нетающая сахарная пудра от хаас
свежие ягоды.
Каталог: Торты
592190 мин.1510
8 яиц,3,5 ст. сахара,2 ст. муки,300 г слив.масла,300 г творога(лучше нежного.однородного,не рассыпчатого),0,5 банки сгущёнки,желатин,желе для торта,2 банана,миндальная стружка и любые фрукты для украшения.
Каталог: Другие десерты
3209712652
для коржа:
250 г печенья из рассыпчатого теста
150 г сливочного масла
для начинки:
250 г творога
250 г сливок
250 г питьевого йогурта
300 г банка конснрвированных ананасов
разноцветное желе в пакетиках
быстрорастворимый желатин
Каталог: Другие основные блюда
1214245 мин.12044
упаковка готовых канелоне
для начинки фаршем:
500 г любого фарша
2 луковицы
соль
перец
майоран
растительное масло
100 г томатного соуса
для начинки картофелем:
5-6 средних картошек
1 луковица
150-200 г сала или бекона
соль
перец
для начинки творогом:
500 г рассыпчатого творога
1 яйцо
100 г сахара
Каталог: Другая выпечка
43661546126
творог рассыпчатый (любой жирности) 400-500 гр
яйцо 1шт
соль щепотка
сода щепотка (гасить не надо)
ванильный сахар
сахар 2/3 ст.
манка 1 ст.
сметана 2-3 ст.л. или 2/3 ст.молока (если крутое тесто)
изюм 200-300 гр
курага - горсть
растительное масло
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2120913775
творог деревенский рассыпчатый 500 г
сахарная пудра 0,5 ст.
сливочное масло размягчённое 50 г
какао 2 ст.л. (по желанию)
для глазури шоколад "из остатков" от киндер-сюрпризов, зайцев, дед морозов - удобно и практично.
орешки или кокосовая стружка для украшения
формочки для конфет/маффинов/льда на выбор
Каталог: Запеканка
3705110
грибы шампиньоны - 100-150 г
кабачок - 150 г
болгарский перец - 150 г
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
творог рассыпчатый “савушкин” 0,1% - 350 г
шпинат - 150 г
яйца - 2 шт.
соль и зелень
оливковое масло для обжарки - 2 ст.л. но можно обойтись без него. кбжу считала с ним!
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
233230 мин.631
творожная пасха:
творог рассыпчатый 9% - 500 г
сахар - 80 г
сливочное масло - 50 г
сливки 33% - 150 мл.
желток - 2 шт.
компоте: (понадобится вместо красителя, что бы сделать ее разноцветной)
вишня - 50 г
сахар - 20 гр
пектин - 3 г
шоколад молочный (понадобится вместо красителя, что бы сделать ее разноцветной) – 50 г
Каталог: Мясные закуски
818035 мин.18114
фарш из говядины - 500 г
творог рассыпчатый - 200 г
яйцо куриное крупное - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соус терияки - 100 мл
сухари панировочные - 4-5 ст/ложек
томаты черри - 18 шт.
оливки без косточек - 18 шт.
соль
свежемолотый перец
оливковое масло для жарки
шпажки для канапе - 18 шт.
ст. чики пластиковые маленькие - 18 шт.
Каталог: Блины
3171104
форма диаметром 20 см.
блинчики:
молоко – 750 г
мука пшеничная – 320 г
соль - ¾ ч.л.
куриные яйца – 2 шт
растительное масло - 50 г
мясная начинка:
говядина вареная - 400 г
сливочное масло - 1 ст.л.
репчатый лук – 0,5 шт.
соль
душистый перец
укроп
куриные яйца – 3 шт.
начинка из творога:
творог - 200 г
куриное яйцо – 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
соль
начинка из рассыпчатой манной каши:
манная крупа - 100 г
молоко – 125 мл.
сливочное масло - 1 ст.л.
соль
Каталог: Другие десерты
822860 мин.11431
для коржа
300 г рассыпчатого печенья
150 г растопленного масла
100 г любимых орехов (у меня фундук)
для крема:
500 г черники (если замороженная то разморозить), выделившийся сок не выливать.
500 г творога или крем-чиза
5-6 ст. л. сахара (в зависимости от сладости ягод)
4 ст. л. гренадина
15 г желатина
1 плитка белого шоколада.
50 мл. сливок.
Каталог: Салат из овощей
3809201
небольшой пучок зелени (это может быть зеленый лук, кинза, петрушка, укроп)
2 зубчика чеснока
пару ст.л. растительного масла
300 г помидоров черри (обычные тоже сгодятся)
1 крупный или 2 маленьких авокадо
соль
перец (прочие специи по желанию)
большой пучок рукколы (можно заменить на листовой салат, айсберг или китайскую капусту)
200 г рассыпчатого творога (можно заменить на творожный сыр, фету или брынзу)
Каталог: Другая выпечка
3374825 мин.11722
1. каша гречневая рассыпчатая-1 литр( у меня была из какой-то модной гречки- самая сердцевина ядрицы)
2. яйцо-2 шт
3. творог-2 пачки по 250 г
4. сахар-2 ст.л.
5. мука-2 ст.л.
6. разрыхлитель -3,5 г
для смазки:
7. перепелиное яйцо,
8. масло растительное- пол чайной
9. ложки.мед-пол ч.л.
для джема:
10. клубника замороженная -450 г
11. сахар-150 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2414314295
корж:
бисквитные палочки для тирамису (или любое другое рассыпчатое печенье )-100 г
мелко порубленный очищенный миндаль-150 г
белая кувертюра (или белый шоколад,пригодный для растапливания)-150 г
клубничный крем:
очень спелая и сладкая свежая клубника-500 г
сахарная пудра-250 г
сливочный сыр (крем-чиз,у меня exquisa)-600 г
обезжиренный творог (однородная масса,не крупинками)-300 г
желатин-у меня ушло 16 пластинок (а вообще расчёт такой: 10 г желатина (это 6 пластинок) на 500 мл. жидкости)
сок одного лимона
сливки (33%)-300 мл.
покрытие из манго:
очень-очень спелый манго-2 фрукта
сахар-2-3 ст.л. (я не добавляла,так как купила необычайно сладкие плоды манго)
желатин-кол-во зависит от объёма полученного из манго пюре (10 г на 500 мл. )
украшение:
мелкорубленные фисташки
свежая клубника
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1168140 мин.142462
для праздника и может «вкусных» будней хочу предложить вам австрийский десерт.
можно было бы ограничиться им одним, но … в общем - в дополнение ещё одно блюдо - оно тоже из вены.
для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт
120 г муки
2 ст.л. мягкого масла
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. манки
200 г творога (я брала обезжиренный)
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо высшей категории
4 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. растительного масла
8-10 полных ч.л. шоколадной пасты (холодной)
по желанию:
любые ягоды для украшения
или как у меня апельсин, вымоченный в амаретто.
ещё
в качестве начинки можно использовать - свежие клубнику, вишню, абрикосы и даже персики, предварительно удалив косточки из трёх последних. )
классический венский шницель с картофелем и салатом
на 1-2 порцию в зависимости от аппетита )
2 кусочка (по 100-150 г) постной свинины
1 яйцо большое или 2 маленьких
1 ст.л. молока с горкой :) т.е. 1,5 ст.л.
½ ст. муки
½ ст. сухарей для панировки
2 щепотки соли
щепотка молотого белого или черного перца
масло растительное для жарки
для картофеля с салатом
1-2 шт. большого картофеля для салата(т.е. нужен сорт картофеля, который после варки будет мягким, немного рассыпчатым)
листья салата - это feldsalat или обычный, если первого не имеется.
по желанию - немного лука - лучше белого или порея
для маринада:
1 ст.л. сахара
½ ст.л. соли
½ ч.л. белого или черного молотого перца
30 мл. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
125 мл. теплой воды или теплого мясного бульона
шницель ставлю вариантом к rous см. здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/45701, чтоб не было вопросов. ) знаю, что рецепт один и тот же, но что ж поделать – «классика» она и есть «классика». приготовление картофеля описала подробно, т.к. думаю, не каждый знает, с каким соусом он готовится. )