Хлеб от Ольга Лунгу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выливаем 500 мл теплой воды, всыпаем пол чайной ложки соли, 15 грамм сахара,5 грамм сухих дрожжей, перемешать и оставить на 5-10 минут.

Всыпаем в несколько приемов 800 грамм муки и замешиваем тесто, в самом конце вливаем 25 мл растительного масла и вымесить тесто в течении 5 минут.

Накрываем и оставляем подходить тесто на 1 час.

Форму от мультиварки смазываем растительным маслом подошедшее тесто обминаем и перекладываем в мультиварку, накрываем и даем постоять 30 минут.

Нажимаем функцию выпечка на 1 час и 20 минут, спустя час достаем хлеб переворачиваем и отправляем обратно в мультиварку и готовим оставшиеся 20 минут.

Достаем готовый хлеб и даем ему немного остыть, нарезаем и наслаждаемся очень вкусным, хрустящих домашним хлебом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Три рецепта пирожков
Мамалыга из кукурузной крупы по-молдавски
Хлеб тостовый (pullman) "мистер бомбастик"
Беляши с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru