Пирожки с мясом от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кефир и подсолнечное масло, подогреть.

Муку смешать с солью, дрожжами и сахаром, добавить подогретый кефир и все размешать.

Получившееся тесто поставить на расстойку в мультиварку на 30 минут на режиме «мультиповар 40С».

Лук мелко порезать и обжарить, смешать с фаршем, добавить соль и перец, все перемешать.

Тесто разделить на порционные кусочки, сформировать пирожки.

Выпекать в разогретой до 190С духовке 20 минут (через 10 минут пирожки смазать яйцом и поставить снова допекаться).

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Простой и быстрый рецепт вкусных пирожков с мясом из дрожжевого теста на кефире. Тесто готовится безопарным способом, просто и быстро. Фарш используется сырой. Приготовить такие пирожки будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно "дружит" с дрожжевым тестом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с мясом
Дрожжевое тесто и пирожки с картошкой из него, можно в пост
Домашний пирог с картошкой в мультиварке, простой и очень быстрый рецепт
Домашние пирожки с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru