Пирожки с мясом от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 400 мл. молока
- 1 – яйцо
- 10 г быстродействующих дрожжей
- 1 ч.л. – соли
- 1 ст.л. – сахарного песка
- 700 г муки
- 4 ст.л. – подсолнечного масла
- 500 г мясного фарша
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: в теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, масло, все размешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
Чтобы тесто при расстойке не обветривалось, в конце добавить еще 2 ст.л. масло.
Поставить тесто в теплое место или в мультиварку 40 градусов на 30 минут.
Для начинки: смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец, 50 мл. воды, все хорошо перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатать и наполнить фаршем, сформировать пирожки, выложить на противень, выпекать в разогретой до 190С -15-17 минут.
Готовые пирожки смазать сливочным маслом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягкое, нежное дрожжевое тесто и сочная начинка – идеальный вариант для пирожков с мясом. Это дрожжевое тесто готовится очень быстро, и уже через 30 минут можно лепить пирожки. Тесто подходит как для выпечки, так и для жарки, выбирайте для себя удобный вариант. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!