Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим, потрошим, моем карасей.

2. Делаем надрезы на спинке карасей.

Маринад.

Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.

3. Смазываем карасей маринадом.

4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

5. Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.

6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Чесночный цыпленок на углях
Три вида закуски из сала на углях
Окуньки на углях
Картошка с салом на углях / рецепт закуски из свиного сала и овощей на решетке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru