Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью
Ингредиенты
- карась - 3 шт.
- масло сливочное - 50 г
- чеснок - 10 зуб.
- укроп
- петрушка
- соль - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5313
- Понравилось:2
- Автор:Семь Блюд
- Создан:18 мая 2020, 09:58
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чистим, потрошим, моем карасей.
2. Делаем надрезы на спинке карасей.
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.
3. Смазываем карасей маринадом.
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
5. Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.
6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное