Чесночный цыпленок на углях
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- чеснок - 7 зуб.
- масло сливочное - 50 г
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л
- перец черный молотый - 0.5 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
Натираем цыпленка маринадом.
Жарим на углях 25 - 30 минут.
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго