Мясо тушеное
Ингредиенты
- мясо 1.5 кг.
- лук 0.5 кг.
- лук порей ( листья )
- зелень 1 пучек
- перец черный 5 шт.
- перец душистый 2 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- соль
- мука
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:45 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4619
- Понравилось:28
- Автор:veka
- Создан:10 декабря 2007, 14:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем полосками ( поперек волокон )-укладываем в кастрюлю и жарим добавив оливковое масло 3ст.л., перец и немного соли. При обжаривании сливаем лишний сок ( он еще пригодится)
Лук режем крупно и жарим на другой сковородке с маслом до золотистого цвета- предварительно посыпав мукой ( немного).К поджаренному мясу добавляем наш лук, листья порея и всю зелень с ложкой томатной пасты ( разбавленой водой или бульеном и наш слитый сок.
Тушим все вместе около 35 минут. пробуя и досаливая если надо.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru