Салат со свежей капустой
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 500 г
- перец болгарский - 1 шт.
- брынза - 100 г
- кефир - 100 мл.
- укроп
- цедра лимона
- масло оливковое - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- уксус белый винный - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:1967
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:20 мая 2020, 09:21
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать, посыпать солью и помять руками.
Болгарский перец очистить и нарезать.
Измельчить укроп.
Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты