Мини панкейки или блинная каша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую тару добавить молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.

Все хорошо перемешать.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать.

Переложить муку с разрыхлителем в глубокую тару.

Лимонным соком загасить соду, добавить к остальным ингредиентам.

Все хорошо перемешать.

Дать тесту отдохнуть 10 минут.

Перелить его в кулинарный мешок.

Сковороду поставить на малый огонь.

При помощи кулинарного мешка на сковороде сформировать мини панкейки.

Когда на панкейках появятся пузырьки, надо перевернуть их на другую сторону.

Жарить еще 20-30 секунд и убрать со сковороды.

Повторять, пока не закончится тесто.

Мини панкейки готовы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита! 
Больше кушайте, никого не слушайте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Блины "энергия на весь день"
Яблочный крамбл
Карамельный бисквит на растительном масле
Шоколадно-ореховый кекс "русский"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru