Окуньки на углях
Ингредиенты
- окунь ( мелкий ) - 1 кг.
- перец красный острый - 0.5 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- паприка копченая - 1 с.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2289
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:24 мая 2020, 10:58
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Потрошим, моем окуньков.
2. Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
3. Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты