Перец фаршированный капустой и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перец разрезаем вдоль на две половинки, удаляем семена.

2. Для фарша: нарезаем - шампиньоны, лук, капусту, морковь трем на крупной терке.

Жарим на подсолнечном масле грибы, солим по вкусу, отдельно жарим капусту с частью лука и моркови на подсолнечном масле и в процессе добавляем часто томатной пасты, кетчупа, сахара, солим по вкусу.

3. Для заливки: жарим оставшуюся часть моркови и лука на подсолнечном масле, добавляем томатной пасты, кетчупа, сахара, кипяченной воды, как только заливка закипит, снимаем с огня.

2. Грибы смешиваем с капустой и этим фаршем начиняем перец.

3. Фаршированный перец выкладываем в форму для запекания, заливаем заливкой, добавляем лавровый лист, делаем груз( кладем на перец крышку и сверху ставим банку с водой).

4. Тушим перец на медленном огне, 30 минут.

5. Готовый перец выкладываем на блюдо, присыпаем зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карп фаршированный капустой и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru