Карп фаршированный капустой и грибами
Ингредиенты
- карп - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 300 г
- капуста - 300 г
- лук - 3 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- подсолнечное масло
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту режим мелко и жарим на подсолнечном масле с добавление томатной пасты.
3. Грибы и лук режим и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго