Домашний хлеб, который получается у всех

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего в миску наливаем 100 мл. теплой воды, затем добавляем 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. просеянной муки, 7 гр. дрожжей.

Оставляем на 15 минут, накрыв пленкой.

В глубокой чашке смешиваем всю муку, добавляем соль, остатки сахара, добавляем забродившие дрожжи, начинаем вымешивать, затем добавляем оставшуюся воду, растительное масло и хорошенько вымешиваем тесто, скатываем в колобок, укладываем в чашку, накрываем пищевой пленкой и оставляем для подъема в теплом месте примерно на час.

Затем обминаем и еще раз подкатываем, складываем в конверт, затем подкатываем в колобок, делаем надрез, посыпаем отрубями и выкладываем на противень, накрываем полотенцем, даем еще раз подойти, примерно 40 минут, и выпекаем в прогретой до 200С духовке 35-40 минут.

Даем полностью остыть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб цельнозерновой домашний
Торт снежинка для всех кулинаров нашего клуба
Еще больше рецептов на Koolinar.ru