Открытый пирог со свежей клубникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогрейте духовку на 180•С

В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто.

Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.

Шаг 2

Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру .

Выпекайте пирог 35’

Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливной пирог со свежей клубникой
Пирог из песочного теста со свежей клубникой
Вишневый пирог с кокосом
Абрикосовый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru