Оладьи из кабачков, без отжимания сока
Ингредиенты
- кабачки (молочной зрелости) – 500 г
- яйца – 2 шт.
- сметана – 100 г
- кукурузная мука (любая другая) – 50 г
- петрушка резаная – 1,5 ст.л.
- соль – 1 ч.л. (без горки!)
- чесночный порошок – 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4706
- Понравилось:2
- Автор:Эльбрус
- Создан:09 июля 2020, 11:17
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Включите духовку разогреваться до 190 градусов Цельсия.
2. Поместите в миску сметану.
Добавьте яйца, кукурузную муку, соль и чесночный порошок.
Тщательно перемешайте.
Не должно остаться ни одного комочка.
3. Натрите кабачки, используя грань тёрки с крупными отверстиями.
4. Введите петрушку и смесь из муки, яиц и сметаны.
Перемешайте.
5. Распределите тесто по силиконовым формочкам.
Разровняйте.
Объём одной моей формочки 60 миллилитров.
Получается ровно двенадцать штук.
6. Отправьте заготовки в заранее разогретый до 190 градусов Цельсия духовой шкаф.
Запекайте около 20 минут.
Извлеките из формочек через 10-12 минут после того, как достали из духовки.
Подавайте со сметаной.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты