Винегрет по-новому
Ингредиенты
- свекла - 1 шт. (300 г)
- маринованные огурцы - 110 г
- фасоль красная консервированная- 180-200 г
- лук зеленый - 5-6 перьев
- чеснок - 2 зубчика
- соль - щепотка
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сок лимона - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:10374
- Понравилось:1
- Автор:Оливье ТВ Анастасия
- Создан:14 июля 2020, 16:44
- Каталоги:Винегрет Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь открываю баночку фасоли и откидываю на дуршлаг - чтоб стекла жидкость.
Свеклу я отварила заранее и теперь нарезаю аккуратным мелким кубиком.
Таким же образом режу маринованные корнишоны, подойдут и соленые огурцы.
Соединяю свеклу, огурцы, фасоль (ее я промыла водой), зеленый лук и чеснок.
Заправляю салат - выдавливаю сок лимона и вливаю оливковое масло.
Осталось только перемешать.
Как говорят, лучше один раз попробовать!
Мне этот салат чем-то напомнил винегрет, но вкуснее! Приготовьте и оцените сами!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты