Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Ингредиенты
- куриное филе - 1,5 кг.
- вода - 250 мл.
- паприка - 2 ч.л.
- горчица сух. - 1 ч.л.
- карри - 1 ч.л.
- соль - 1-2 ч.л.
- лимонный перец - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2848
- Понравилось:1
- Автор:123456
- Создан:24 июля 2020, 12:43
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Займемся засолом куриных грудок для пастромы.
Нужно выдержать куриное филе в соленом растворе 3-4 часа.
Для этого разведите соль в воде и залейте грудки.
Через 3 часа просушите грудку бумажным полотенцем.
Смешайте все специи (можно брать ваши любимые) и натрите куриное филе специями.
Куриную грудку можно обвязать ниткой, чтобы оно было плотнее, а можно оставить как есть (вариант для ленивых).
Духовку разогреваем до 220 градусов.
Выпекаем пастрому изкуриное филе 20 минут. Выключаем духовку и оставляем пасторму в ней до полного остывания (можно и на ночь).
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях в духовке готова, она легко нарезается, и вы можете использовать ее вместо колбасы на бутерброды.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты