Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска
Приготовьте домашнюю пастрому из курицы в духовке! Вкусная закуска из куриного филе с молоком, дижонской горчицей, чесноком и копченой паприкой. Попробуйте!

Ингредиенты
- филе куриное 2 шт.
- молоко 200 мл.
- соль 1 ч.л.
- горчица дижонская 1,5 ч.л.
- мёд 1 ч.л.
- чеснок сушеный 0,5 ч.л.
- масло растительное 1 ч.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- паприка копченая 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пастромы, берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа.
Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё тщательно перемешиваем.
Затем берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 20-25 минут.
Затем выключаем духовку и оставляем там остывать.
Всё, наша сочная, вкусная и безумно ароматная куриная пастрома готова.
Всем приятного аппетита.