Куриные бедра в соусе из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу обжарить до румяной корочки.

Выложить на тарелку.

Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.

Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.

Убрать обжаренные кабачки.

Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!

Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.

Попробовать на вкус.

В лук с кабачками положить курицу.

Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедра в соусе из болгарского перца
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Отбивные из куриного бедра в яйце
Суп-пюре из кабачка с помидорами и сливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru