Легкое овощное рагу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.

Патиссон порезать кубиками.

Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.

Добавить к рагу.

Посолить по вкусу, поперчить.

Чеснок и зелень мелко порезать.

Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкое летнее рагу
Жареный патиссон с помидорами
Овощное рагу с молодой фасолью
Тушеные баклажаны с помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru