Легкое овощное рагу
Ингредиенты
- фасоль стручковая - 200 г
- патиссон - 1 шт.
- кабачок - 1/2 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень - 1/2 пучка
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2308
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:05 августа 2020, 18:37
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.
Патиссон порезать кубиками.
Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.
Добавить к рагу.
Посолить по вкусу, поперчить.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты