Легкое летнее рагу
Ингредиенты
- кабачки - 1 шт.
- патиссон - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- фасоль стручковая - 100 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень - 10 г
- растительное масло - 20 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль почистить и порезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.
Патиссон порезать небольшими кубиками.
Высыпать #овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду.
Жарить все вместе помешивая около 5 минут.
Можно накрыть крышкой.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать.
Высыпать в сковороду, к рагу.
Посолить по вкусу и поперчить.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
Выключить огонь