Отбивные из баклажанов от Виталий
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- яйца - 2 шт.
- мука или панировочные сухарики - 1 ст.
- растительное масло - 70 мл.
- специи
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7483
- Понравилось:5
- Автор:Виталий
- Создан:06 августа 2020, 19:13
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.
Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.
Для кляра взбить яйца.
Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.
Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты