Жареная мойва
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву разморозить и выложить в большую миску.
Посолить и поперчить.
Чтобы при жарке не было запаха мойвы – сбрызнуть ее лимонным соком и дать рыбе промариноваться 5-10 минут.
После этого каждую мойву обмакнуть в муку и выложить на разогретую сковороду.
Жарить мойву на достаточном количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне.
Примерно 5-6 минут с каждой стороны.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго