Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- вода - 2 л.
- для соуса:
- сливочное масло - 20 г
- мука пшеничная - 20 г
- молоко - 250 мл.
- соль - 1 щеп.
- мускатный орех - 1 г
- сыр - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4764
- Понравилось:2
- Автор:pokanevich
- Создан:15 августа 2020, 12:03
- Каталоги:Вторые блюда Запеканка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Очистить капусту и разделить на соцветия.
Отварить в подсоленной воде 5 минут.
Сварить соус бешамель на основе муки, сливочного масла и молока.
Разместить капусту в форму для выпекания.
Сверху полить соусом и посыпать сыром.
Запечь в духовке.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты