Вяленые помидоры | томаты в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. делим томаты на 4 части;

2. вялим их в духовке при температуре 100 градусов 8 часов на режиме конвекции;

3. берем заранее простерилизованную банку и выкладываем послойно томаты, чеснок и листья базилика;

4. заливаем томаты оливковым маслом;

5. готово)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вяленые помидоры в духовке
Вяленые помидоры в духовке
Томатный соус с базиликом в мультиварке
Помидоры вяленные в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru