Вяленые помидоры | томаты в духовке
Ингредиенты
- томаты - 1,5 кг.
- чеснок - 2 зубчика
- базилик, орегано
- оливковое масло
- соль, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:480 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3117
- Понравилось:2
- Автор:Зарина
- Создан:18 августа 2020, 10:51
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
1. делим томаты на 4 части;
2. вялим их в духовке при температуре 100 градусов 8 часов на режиме конвекции;
3. берем заранее простерилизованную банку и выкладываем послойно томаты, чеснок и листья базилика;
4. заливаем томаты оливковым маслом;
5. готово)
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты