Баклажаны от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем, отрезаем хвостики, густо накалываем вилкой, складываем в форму или на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

В процессе запекания баклажаны нужно несколько раз перевернуть.

Достаем баклажаны из духовки, даём остыть 20-30 минут.

Затем снимаем кожуру, мякоть режем крупными кубиками и очень мелко рубим острым ножом.

Перекладываем измельченные баклажаны в читсую посуду, обильно солим, добавляем натертый на мелкую терку чеснок и рубленную кинзу, а также заправляем оливковым маслом.

Всё хорошо перемешиваем и можно пробовать с бородинским хлебушком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Греческий баклажановый салат. тест-драйв
Салат из печёной свёклы с брынзой
Пате из баклажан с орехами
Фрикадельки пряные в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru