Пате из баклажан с орехами
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны запечь в кожуре до готовности.Охладить и снять кожу.
Орехи обжарить на сухой сковороде и охладить.
Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать до золотистости на раст. масле.
Сложить все ингридиенты в чашу блендера и измельчить.Добавить соль,специи,рубленую зелень,уксус и по необходимости масло.Перемешать,охладить и можно есть.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Способ доводить до готовности баклажаны нашла в ЖЖ,правда не помню у кого((((.Если у Вас газовая плита-нет ничего проще.Во-первых:закрываете рабочую поверхность фольгой,оставив свободной только конфорку.Во-вторых-включаете газ.И наконец-кладете целый баклажан на огонь и поворачивая его доводите до готовности.ВСЕ!!!!! И время немного занимает и баклажаны получаются как на костре...с дымком!