Овощной салат на зиму от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарезать лук и обжарить его на растительном масле до полупрозрачности.

Лук отправить в кастрюлю, в которой будет вариться салат.

Крупно нарезать перец, помидоры нарезать дольками. Отправить овощи в кастрюлю.

Довести всё до кипения.

Кода салат закипит, добавить сахар, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой.

Варить салат 20 минут при средней температуре.

Через 20 минут добавить уксус, снова перемешать и проварить ещё 2 минуты.

Разложить салат по стерилизованным банкам, оставшимся соком залить банки с салатом и закатать крышки.

Хранится салат в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Овощной салат на зиму
Овощной салат на зиму "генеральский"
Овощной салат на зиму "кубанский"
Капустный салат на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru