Капустный салат на зиму
Приготовьте вкусный капустный салат на зиму из белокочанной капусты сорта Слава, моркови, репчатого лука и болгарского перца с добавлением уксуса.

Ингредиенты
- капуста белокочанная (лучше сорт слава) 5 кг
- морковь 1 кг
- лук репчатый 1 кг
- перец болгарский красный 1 кг
- сахар 350 г
- соль 4 ст.л. с верхом
- уксус 9% 0.5 литра
- масло подсолнечное 0.5 литра
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть.
Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком.
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
Долго храниться и вкуса не теряет.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так, как места в холодильнике уже практически нет я сделала половину нормы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
cus-pus
Ответить29.09.2009 02:27
А я, отвезла в гараж , в погреб . Попробую там хранить . 5
taniura
Ответить29.09.2009 02:57
Салат действительно хорош,и не сложен в приготовлении и овощи получаются такие хрустящие,как-будто только нарезали салат.5
ната777
Ответить29.09.2009 03:16
5. Вкусно.
utro8
Ответить29.09.2009 03:25
Вкусный салатик!55555
chef
Ответить29.09.2009 05:26
Вкусный салат 555+
kor-wyn
Ответить30.09.2009 18:28
Я так делаю,капуста-просто сказка. Вам конечно 5.
irina-kolyshkova
Ответить07.04.2010 12:59
ОБАЖАЮ ЭТОТ САЛАТИК --- СУПЕР!!!555!!!

Лиза
Ответить06.10.2013 07:34
замечательный салат! Спасибо большое за рецепт! очень просто и вкусно. 555

Лиза
Ответить06.10.2013 07:36
я лук , правда, не добавляю