Рубленые рыбные котлеты от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы (я использовала тилапию) нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем яйца, майонез и муку.

Мелко нарезаем укроп и зеленый лук и тоже добавляем в фарш, по желанию можно выдавить немного лимонного сока.

Хорошо перемешиваем фарш и оставляем на 30 минут.

Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем фарш столовой ложкой и жарим котлеты с двух сторон на небольшом огне.

Котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рубленые рыбные котлеты
Рыбные котлеты в соусе
Нежные рыбные котлеты
Рыбные котлетки "нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru