Рубленые рыбные котлеты от Галина Прилепа
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг.
- яйца 2-3 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- сок лимона
- лук зеленый
- укроп
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4800
- Понравилось:0
- Автор:Галина Прилепа
- Создан:25 августа 2020, 16:07
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы (я использовала тилапию) нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем яйца, майонез и муку.
Мелко нарезаем укроп и зеленый лук и тоже добавляем в фарш, по желанию можно выдавить немного лимонного сока.
Хорошо перемешиваем фарш и оставляем на 30 минут.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем фарш столовой ложкой и жарим котлеты с двух сторон на небольшом огне.
Котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты