Рубленые рыбные котлеты от pokanevich
Ингредиенты
- филе из двух видов рыбы (щука + судак) - 600 г
- сыр твердых сортов - 150 г
- свежая зелень - 30 г
- соль - 2 щепотки
- перец - 1 щепотка
- для жарки:
- растительное масло - 70 мл.
- сливочное масло - 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе.
Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку.
Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.