Чебуреки тесто с пузырьками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваю стакан воды, растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Муку горкой высыпаю на стол, делаю небольшое углубление и порциями вливаю нашу смесь.

Замешиваю тесто.

Для начинки смешиваю фарш (у меня свинина + говядина), мелко порезанный репчатый лук, соль.

Отрезаю от теста кусочки произвольного размера и тонко раскатываю.

На одну половинку тонким слоем выкладываю начинку, второй - накрываю.

Прижимаю края и красиво отрезаю излишек теста кулинарным шпателем.

Сковороду разогреваю и обжариваю чебуреки на растительном масле до появления красивого золотистого цвета и аппетитных пузырьков.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чебуреки из теста с хрустящими пузырьками
Пирожки-малютки из хрустящего теста!
Спагетти болоньезе
Трубочки с белковым заварным кремом как в детстве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru