Спагетти болоньезе от pokanevich
Ингредиенты
- спагетти, 150 г
- фарш, 350 г
- луковица, 150 г
- растительное масло, 60 г
- чеснок,
- вино, 100 мл.
- томатная паста, 2 ст.л.
- вода, 100 мл.
- сливочное масло, 30 г
- соль,
- специи,
- зелень,
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В конце добавить свежую зелень. Смотрите видео-рецепт на этой страничке, который находится ниже, чтобы наглядно увидеть подробное пошаговое приготовление.