Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон

2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.

Обжаривать грудки с обеих сторон 5 минут.

3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.

4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп.

Помешиваем соус в сковороде 5 минут.

5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливочном соусе
Куриная грудка в яблочном соке. тест-драйв.
Куриная грудка в сливочно -сырном соусе
Куриные грудки в пармской ветчине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru