Суфле из рыбы
Ингредиенты
- 250 г рыбных консервов
- 1 – яйцо
- 250 мл. молока
- 50 г манной крупы
- черный молотый перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2698
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:28 августа 2020, 12:28
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из рыбных консервов слить жидкость, смешать саму рыбу, яйцо, манную крупу (при желании можно заменить на панировочные сухари), добавить соль, перец, молоко, все перемешать.
Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка/печь» при 130С – 20 минут.
Готовому блюду дать слегка остыть прямо в чаше., после чего можно разделить на порционные кусочки.
Для гарнира отлично подойдет овощной салат или картофельное пюре.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного и при этом простого в приготовлении блюда. Это потрясающе вкусное рыбное суфле - запеканка, отлично подойдет как в качестве второго блюда в сочетании с картофельным пюре, рисом или овощным рагу, так и в качестве завтрака или ужина. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!