Рыбные котлеты из минтая от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 400 г рыбного филе
- 70 г лука
- 1 – яйцо
- 30 г манной крупы
- 50 г сметаны
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать рыбу, натереть лук на мелкой терке, добавить яйцо, манную крупу, сметану, смесь перцев и соль, все перемешать.
Дать настояться фаршу 15-20 минут.
Из готового фарша сформировать котлеты (слегка отжав), выложить котлеты на фольгу в чашу пароварки, для гарнира взять 1,5 мультистакана гречневой крупы, 1 ч.л. соли и 4 мультистакана воды, готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рекомендую приготовить рыбные котлеты из минтая, хека или трески. Ароматные, нежные, сочные котлеты очень нравятся детям. Благодаря тому, что котлеты готовятся на пару, они очень полезны и вкусны. Одновременно в мультиварке можно приготовить и гарнир к ним. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!