Котлеты в рукаве
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 70 мл. молока
- 40 г манной крупы
- 100 г лука
- 1 – яйцо
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мелко порезанный лук, фарш, манную крупу, яйцо, молоко, соль и специи.
Готовый фарш отбить.
На противень выложить пакет для запекания, в который положить 9 небольших котлет, сформированных влажными руками.
Концы рукава не плотно связать нитками.
Готовить 30 минут в разогретой до 230С духовке.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Котлеты получаются сочными и очень вкусными, готовятся без предварительной обжарки, а получаются румяными, с аппетитной корочкой. Огромный плюс такого способа приготовления - чистая посуда, да и котлеты получаются сочными и полезными. Мясо для таких котлеток можно взять любое, например, говядину, свинину, курицу. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Спасибо за рецепт.