Печенье из творога

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем творог, всыпаем сахар, соль, добавляем мягкое сливочное масло, растереть вилкой.

В муку всыпаем разрыхлитель, перемешать и частями всыпаем в творожную массу.

Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на три равные части.

Каждую часть раскатать в прямоугольную форму, складываем друг на друга и присыпаем сахаром.

Верхний слой слегка раскатать скалкой, разрезаем пополам и режем на полоски.

Перекладываем творожные полоски на противень застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую духовку до 210 t и выпекаем 15 минут.

Перекладываем печенье на тарелку и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Лакомство из творога
Вкусный яблочный пирог
Творожное печенье из моего детства
Еще больше рецептов на Koolinar.ru