Пирог манник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером до пышной светлой массы.

Добавляем жирные сливки, растительное масло и еще раз перемешать.

Всыпаем манную крупу и перемешать лопаткой до однородного состояния, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешать.

Форму диаметром 24 см дно застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто.

С помощью лопатки разровнять тесто и отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-40 минут.

Достаем пирог из духовки и пока он горячий смазываем сгущенкой , шоколадом делаем узор.

Готовый пирог нарезаем и подаем к чаю!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Скорый пирог с вишней из сухого теста.
Ароматная шарлотка на сковороде
Творожные корзиночки с творожным кремом и грушей
Очень вкусные капкейки с кремом из маскарпоне и клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru