Творожное печенье гусиные лапки от Marina
Ингредиенты
- творог – 250 г
- сливочное масло – 120 г
- сахар – 150 г
- мука – 200 г
- разрыхлитель – 8 г
- корица (для обсыпки) - 1 ч.л.
- соль - ½ ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:27
- Сложность:Простой
- Просмотров:15273
- Понравилось:4
- Автор:Marina
- Создан:09 сентября 2020, 11:40
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мягкое сливочное масло смешать с творогом, добавить муку и разрыхлителем и соль.
Всё хорошо перемешать до соединения всех продуктов.
Собрать тесто в комок, завернуть в кулёк или пищевую плёнку и положить в холодильник, для охлаждения, на 30 минут.
2. Раскатать охлаждённое тесто в пласт, слегка присыпая мукой.
3. Вырезать круги кольцом или стаканом диаметр 7 см.
4. Каждую заготовку обмакнуть в смеси сахара с корицей.
Сложить дважды пополам, чтобы получились треугольники.
Выложить заготовки на противень с пергаментом.
5. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты