Творожное печенье гусиные лапки от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мягкое сливочное масло смешать с творогом, добавить муку и разрыхлителем и соль.

Всё хорошо перемешать до соединения всех продуктов.

Собрать тесто в комок, завернуть в кулёк или пищевую плёнку и положить в холодильник, для охлаждения, на 30 минут.

2. Раскатать охлаждённое тесто в пласт, слегка присыпая мукой.

3. Вырезать круги кольцом или стаканом диаметр 7 см.

4. Каждую заготовку обмакнуть в смеси сахара с корицей.

Сложить дважды пополам, чтобы получились треугольники.

Выложить заготовки на противень с пергаментом.

5. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное печенье «гусиные лапки»
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье "гусиные лапки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru