Творожное печенье гусиные лапки от pokanevich
Ингредиенты
- творог - 300 г
- масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
- мука - 300 г
- сахар - 150 г
- ванилин - 2 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица молотая - 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто на печенье на основе творога.
Дать отстоятся тесту в холодильнике.
Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья.
Запечь в духовке 20 минут.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго