Суфле из куриной печени с морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим.

Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.

2. Куриную печень промываем и очищаем.

Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.

3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем.

Добавим яйца к прокрученной куриной печени.

Также добавим манку и муку.

Опять размешаем.

4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу.

Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.

5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из куриной печени
Рулет из куриной печени в беконе
Террин из куриной печени с мартини и малиной
Суфле из куриной печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru