Миндальный пирог к чаю
Ингредиенты
- миндальная мука - 170 г
- мука - 150 г
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 100 г
- яйца - 2 шт.
- нектарин консерв. - 420 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4643
- Понравилось:1
- Автор:Ольга Лунгу
- Создан:15 сентября 2020, 16:53
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, высыпаем сахар и взбить миксером в течении 2 минут.
Вбиваем по одному яйцу и хорошо перемешивать миксером.
В полученную массу всыпаем миндальную муку, перемешать лопаткой.
Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.
Форму 20*20 смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разровнять по всей форме.
С помощью ложки делаем небольшое углубление и выкладываем нектариновые дольки.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 175 градусов и выпекаем 45-50 минут.
Готовый пирог достаем из формы и даем остыть, нарезаем и подаем к чаю.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты