Миндальный пирог к чаю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, высыпаем сахар и взбить миксером в течении 2 минут.

Вбиваем по одному яйцу и хорошо перемешивать миксером.

В полученную массу всыпаем миндальную муку, перемешать лопаткой.

Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.

Форму 20*20 смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разровнять по всей форме.

С помощью ложки делаем небольшое углубление и выкладываем нектариновые дольки.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 175 градусов и выпекаем 45-50 минут.

Готовый пирог достаем из формы и даем остыть, нарезаем и подаем к чаю.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный пирог к чаю
Шоколадный пирог к чаю!
Пирог к чаю, рикотник с грушей
Воздушные булочки к чаю.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru