Королевская ватрушка от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки пробить блендером с творогом.

Белки взбить со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

Ввести взбитые белки в 2 приема к творогу.

Аккуратно перемешать лопаткой.

Кукурузную муку перетереть с маслом в крошку.

В форму диаметром 16 см. выкладываю 2/3 крошки, слегка утрамбовываю рукой.

Сверху выкладываю творожную массу, разравниваю и присыпаю оставшейся крошкой.

Отправляю в разогретую духовку на 45 минут при 170°.

Остужаю минут 40-60 и нарезаю на порционные кусочки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Королевская ватрушка
Блинчики с кукурузной мукой
Кекс с заварным кремом, как торт
Меренговый рулет с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru