Царские рулеты из скумбрии

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь промыть и почистить.

Лук порезать небольшим кубиком, морковь натереть на крупной терке.

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью до мягкости и прозрачности.

Пока лук с морковью обжариваются, необходимо разделать скумбрию на филе.

У меня было 3 скумбрии среднего размера, соответственно, у меня получилось 6 штук филе.

Когда лук с морковью обжарились, их необходимо переложить в миску и дать немного остыть.

Затем добавить мелко нашинкованную петрушку, зубчик чеснока, пропущенный через пресс и столовую ложку сметаны любой жирности (у меня 15%).

Хорошо перемешать и начинка готова.

На каждый кусочек филе скумбрии выкладываем начинку (примерно столовую ложку) и заворачиваем в рулет.

Чтобы зафиксировать хвостик рыбы используйте зубочистки.

Подготовленные рулеты перекладываем в форму для запекания, которую ничем не смазываем и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25 (+/- 5 минут)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из скумбрии на мангале
Праздничные рулеты из скумбрии
Котлеты
Вкусные и нежные котлеты без мяса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru